Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2438
Article de périodique
Sidi Maamar, Hassan
La Conservation et le stockage des viandes : techniques pastorales et gestion des biens alimentaires dans les sociétés paysannes alpines (Valais)
In Highland Zone Exploitation in Southern Europe
1994. - pp. 317-338

Périodique : Numéro spécial de la revue Natura Bresciana, 20

Domaines : Produits carnés / Viande : Bovins; Ressources d'origine animale : Races animales : Monographies locales / régionales
Sujets / Produits : viande; stosckage; conservation; produits alimentaire; gestion; biens alimentaires; sociétés paysannes alpines; Suisse (Valais); races bovines; techniques pastorales
Préparations / Savoir-faire : viande bovine
Localisation : Valais (Suisse)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr