Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RD11
Langues : français
Fiche n° : 2423
Ouvrage
Simiane, Michel de
La chèvre : races, conditions d'élevage, reproduction, soins, produits laitiers
Paris : Rustica, 1995. - 104 p, ill., couleur, nombreuses photos. Index pp. 103-104. Adresses et renseignements pratiques pp. 100-102 (coll. Les Cahiers de l'élevage)


Domaines : Produits carnés / Viande : Caprins
Sujets / Produits : viandes; chèvre; produits carnés; races caprines; produits caprins; chèvres; chevreaux; bouc; élevage caprin; lait; fromages; mohair; tonte; toison; race alpine; chevreaux de boucherie; chèvre alpine; chèvre saanen; chèvre poitevine; chèvre pyrénéenne; chèvre du rove; chèvre corse; chèvre angora
Préparations / Savoir-faire : reproduction; races caprines; chèvrerie; élevage caprin; mise bas; chèvres; saillie
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr