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Cote : BF07
Langues : français
Fiche n° : 2417
Ouvrage
Aubert, Guy; Caillard, Michel; Charrette, Jacques; Frentz, Jean-Claude; Pinel, Michel
Le grand livre des métiers de bouche
Paris : ERTI, 1980. - 816 p, ill. couleur, nombreuses photos. Bibliogr. p. 802. Index pp. 809-816 (coll. Lecerf)


Domaines : Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence
Sujets / Produits : techniques culinaires; traité technique; diplômes profesionnels; métiers de bouche; panification; produits; alimentation; métiers; viandes; produits dérivés; boucherie; charcuterie; boulangerie; restauration; traiteur; cuisinier; métiers de la viande; hôtellerie; pâtisserie; biscuiterie; sucreries; plats cuisinés; ccuisine; menus; charcutiers-salaisonniers; salaison; charcuterie crue; charcuterie cuite; produits saumurés; poissonneries

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