Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CV02
Langues : français
Fiche n° : 2416
Ouvrage
Frentz, Jean-Claude (dir.); Zert, Pierre (dir.)
Encyclopédie de la charcuterie : dictionnaire encyclopédique de la charcuterie
Paris : Soussana, 1990. - 628 p, Bibliogr. pp. Index pp. 831-837. Tableau des unités de mesures pp. 838-839


Domaines : Charcuterie : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : charcuterie; encyclopédie; répertoire

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr