Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF37
Langues : français
Fiche n° : 2414
Ouvrage
Ricard, Daniel
Le guide du brie de Meaux : histoire et géographie d'un fromage d'appellation d'origine contrôlée
Melun : Union syndicale interprofessionnelle de défense du brie de Meaux, 2000. - 79 p, Bibliogr. p.78. Liste des producteurs, fabricants et affineurs p. 79


Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte molle; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : fromage; brie de Meaux; Brie de Meaux; appellation d'origine contrôlée; brie de meaux; AOC; démarche; filière fromagère
Préparations / Savoir-faire : Agronomie
Localisation : Meaux (Seine-et-Marne, Ile-de-France, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr