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Cote : RD10
Langues : français
Fiche n° : 2411
Ouvrage
Corcy, Jean-Christophe; Germain, Hubert (collab)
La chèvre
Paris : La Maison rustique, 1991. - 256 p, ill., couleur, photos, schémas, tableaux


Domaines : Produits carnés / Viande : Caprins
Sujets / Produits : symbolisme; chèvre; races françaises; chèvres; produits laitiers; fromages; fromage de chèvre; marché; fromage fermier; race alpine; angora; chèvre corse; races caprines; élevage caprin; chevrier; chevreaux; lait de chèvres; chèvres angora; chèvres de parcours; chèvre saanen; chèvre poitevine; chèvre créole; chèvre du Rove; chèvre alpine; fromage; lait; bouc
Préparations / Savoir-faire : sélection; chèvres; insémination; contrôle laitier; reproduction; traite; présure; fabrication mixte; fromages de chèvres; fromagerie
Localisation : Poitou-Charente (France); Rhône-Alpes (France); Centre (France); Corse (France)

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