Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WB09
Langues : français
Fiche n° : 2408
Ouvrage
Girard, Henry; Rougieux, R.; Lemoigne, M. (préf.)
Techniques de microbiologie agricole à l'usage des étudiants en agriculture et des techniciens des industries agricoles
Paris : Dunod, 1958. - 178 p, ill., noir et blanc. Bibliogr. pp. 177-178


Domaines : Biologie / Ethologie
Sujets / Produits : levain; brasserie; flore microbienne; industries agricoles; microorganismes; milieux de culture; bactéries; enzymes; levures; fermentations; fermentation alcoolique; moisissures; pasteurisation; ferments lactiques

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr