Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : espagnol
Fiche n° : 2406
Ouvrage
Aparicio Macarro, Juan Bautista
El cerdo iberico = Premio de investigacion 1987 convocado por Sanchez Romero Carvajal Jabuco, SA (Huelva)
Cadiz : Ingrasa, 1988. - 93 p, ill., couleur, photos, tableaux


Résumé : Cette étude originale et inédite sur le porc ibérique est une somme qui s'appuie essentiellement sur les travaux de recherche inédits ou que l'auteur a eu à publier entre 1964 et 1987. Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins; Charcuterie : Monographies locales, régionales
Sujets / Produits : race porcine; porc ibérique; élevage; charcuterie; viande de porc; produits carnés
Localisation : Péninsule ibérique (Espagne)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr