Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2401
Article de périodique
Estival, Jean-Pierre
Culture et consommation dans une communauté guarani-nandeva du Chaco (Paragay)
In La céruse : varia
2001. - pp. 195-212

Périodique : Techniques et culture, juillet-décembre, 38

Domaines : Cuisine du monde; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation traditionnelle; Guarani; partage alimentaire; modalités guarani; nouriture traditionnele; denrées alimentaires; consommation; économie traditionnelle
Localisation : Chaco central (Paragay); France; Maroc

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr