Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RD04
Langues : français
Fiche n° : 2396
Ouvrage
Peyraud, Daniel
Le mouton : races, choix des brebis et des béliers, conditions et produits de l'élevage
Paris : Rustica, 1995. - 112 p, ill., couleurs, nombreuses photos. Index pp. 109-112. Adresses et renseignements pratiques pp. 106-107 (coll. Les Cahiers de l'élevage)


Domaines : Produits carnés / Viande : Ovins
Sujets / Produits : races ovines; produits ovins; moutons; brebis; agneaux; élevage ovin; lait; fromage; laine; cinquième quartier; autres produits ovins; viande d'agneau
Préparations / Savoir-faire : reproduction; races ovines; cinquième quartier; produits ovins; fumier; produit ovin; tonte; ovins; dominante plein air; élevage ovin; dominante bergerie; transhumance; tatouage; fourrages verts; foin; pailles; stabulation; castration; saignée; saillie
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr