Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2391
Article de périodique
Profession fromager
Reblochon : un montagnard en campagne
Paris : ADS, 2002. - pp. 21-29, ill., couleur

Périodique : Dossier de la revue Profession fromager, septembre-octobre, 3

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : reblochon; histoire; consommation; fabrication; AOC; production fromagère; agriculture de montagne; contrôles sanitaires; fromage
Préparations / Savoir-faire : affinage; fromager
Localisation : Haute-Savoie (Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr