Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VI05
Langues : français
Fiche n° : 2389
Ouvrage
Gault, André; Bretignière, L. (préf.)
La pomme de terre : culture, sélection, utilisation
In La pomme de terre. Le topinambour
1938 ca. - pp. 1-147, Bibliogr. p. 147 (coll. La Terre)


Domaines : Légumes
Sujets / Produits : pomme de terre; histoire; culture; alimentation humaine; alimentation des animaux; distillerie; variétés tubérifères; pommes de terre; tubercule; fécule; Solanum Tuberosum
Préparations / Savoir-faire : sélection; pomme de terre; assolement; fumures; plantation à la main; plantation à la machine; hersage; binage; buttage; cultures irriguées; arrachage; distillation; conservation; cave; cellier; clayettes; silos; séchage; féculerie
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr