Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VD20
Langues : français
Fiche n° : 2382
Ouvrage
Vidaud, Jacques
Le figuier
Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes; CTIFL, 1997. - 264 p, ill., graph, photos coul.. Annexes pp. 229-264


Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : figuier; variétés; commercialisation; plantation; nutrition; récolte; conservation; verger; protection; pépinière; fruit
Préparations / Savoir-faire : taille; caprification; séchage

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr