Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VF01
Langues : français
Fiche n° : 2379
Ouvrage
Grasselay, Charles; Duval, Henri
L'amandier : monographie
Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes; CTIFL, 1997. - 167 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. pp. 166-167


Domaines : Fruits
Sujets / Produits : amandier; marché; amandes; exploitation; verger français; amand; dissémination mondiale; variétés; vergers; amandiers; arboriculture fruitière
Préparations / Savoir-faire : porte-greffes; amandes; greffage; amandiers; enherbement; taille; forme recherchée; pollinisation; irrigation; fertilisation; récolte en vert; récolteen sec
Localisation : Europe (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr