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Langues : français
Fiche n° : 2377
Article de périodique
Gardet, Francis; Venrech, Jean
L'évolution de la production et de la commercialisation du gruyère
Paris : Association des anciens élèves de la section d'études supérieures des industries du lait, 1947. - pp. 138-163, ill., noir et blanc, photos

Périodique : Science technique économie laitières, 1

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : gruyère; aire de production; commercialisation; fabrication; fromagerie
Localisation : Meuse (Lorraine, France); Rhône-Alpes (France); Vosges (Lorraine, France); Doubs (Franche-Comté, France); Jura (Franche-Comté, France); Haute Saône (Franche-Comté, France); Saône et Loire (Bourgogne, France); Côte d'Or (Bourgogne, France); Ain (Rhône-Alpes, France); Isère (Rhône-Alpes, France); Savoie (Rhône-Alpes, France); Haute-Savoie (Rhône-Alpes, France)

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