Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2376
Article de périodique
Lablanchy, André; Lescanne, Roger
Etude sur les rendements en fromagerie réalisée dans la région du gruyère
Paris : Association des anciens élèves de la section d'études supérieures des industries du lait, 1947. - pp. 119-137, Tableaux statistiques

Périodique : Science technique économie laitières, 1

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromage; rendements; fromagerie; gruyère
Localisation : Suisse; France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr