Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2369
Article de périodique
Gardet, Francis; Leclere, Pierre
La production du lait au Danemark
Paris : Association des anciens élèves de la section d'études supérieures des industries du lait, 1947. - pp. 17-35, ill., noir et blanc, nombreux croquis et schémas, photos

Périodique : Science technique économie laitière, 1

Domaines : Produits laitiers
Sujets / Produits : produits laitiers; Danemark; races bovines; contrôle laitier; laiterie de ferme; beurrerie; crème; fromagerie; étables danoises; race rouge danoise; vache laitière; race pie-noire du Jutland
Préparations / Savoir-faire : insémination artificielle; races bovine danoises
Localisation : Danemark

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr