Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VF02
Langues : français
Fiche n° : 2366
Ouvrage
Germain, Eric; Prunet, Jean-Pierre; Garcin, Alain
Le noyer : monographie
Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL), 1999. - 279 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. pp. 272-274. Lexique p. 269-271. Adresses utiles p. 275


Domaines : Fruits
Sujets / Produits : noix; exploitation; verger français; noyer; dissémination mondiale; variétés; agrobiologie; marché; noix fraîche; noix sèche
Préparations / Savoir-faire : porte-greffe; noix; greffage; gobelet classique; irrigation; amendements; compactage du sol; récolte manuelle; récolte mécanique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr