Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VG05
Langues : français
Fiche n° : 2365
Ouvrage
Argenson, C.; Régis, S.; Jourdain, J. M.; Vaysse, P.
L'olivier : monographie
Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes; CTIFL, 1999. - 204 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. pp. 203-204


Domaines : Fruits; Huiles et Matières grasses végétales
Sujets / Produits : olivier; botanique; normalisation; oliviers; olive; filière; verger; huile d'olive; olive de table; arboriculture fruitière
Préparations / Savoir-faire : taille; olivier; irrigation; fetilisation; récolte; olives; conservation; transport; oléfaction
Localisation : Europe (France); Afrique du Nord; Etats-Unis

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr