Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VA33
Langues : français
Fiche n° : 2363
Ouvrage
Lajeunesse, Marc; Marion, Michel; Greff, Patrice (collab.); Jacquot, Yves (collab.); Laborde, Gérard (collab.); Quémar, Francis (collab.); Thiault, Jean-Francis (collab.)
Les spécialités fruits et légumes : guide du rayon produits marchandisage
Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes; CTIFL, 1997. - 235 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. pp. 232-234. Index des produits pp. 225-227. Adresses utiles pp. 228-231


Domaines : Fruits
Sujets / Produits : seuils de qualité; fruits; marchandisage; fruits et légumes; légumes; légumes rares; fruits rares; légumes exotiques; fruits exotiques; fruits de contre-saison; légumes de contre-saison; germes; produits de qualité; culture biologique intégrée; prêt à l'emploi; produits végétaux; produts de 5e de gamme; petites salades; herbes aromatiques; champignon; courges; potirons; piments; baies; fleurs comestibleslégumes marins; produits de 4e de gamme; jus de fruits frais; fruits secs; légumes secs; fruits à coque

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr