Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2361
Ouvrage
Bonniert, Gaston; Chabot, Yves
Le brie : fromage des rois, roi des fromages
Paris : Presse du village, 1985. - 354 p., ill., noir et blanc, photos. Bibliogr pp. 353-354


Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte molle
Sujets / Produits : fromages; productions locales; produits laitiers; fromages locaux; vache; fromages de vache; Brie
Localisation : Brie (Seine-et-Marne, Ile-de-France, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr