Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF28
Langues : français
Fiche n° : 2360
Ouvrage
Pourrat, Henri
L'aventure de Roquefort
Roquefort-sur-Soulzon : L'Auteur, 1955. - 236 p., ill., coul.


Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte persillée
Sujets / Produits : fromages; productions locales; produits laitiers; fromages locaux; chèvre; fromages de chèvre; roquefort; fromage de chèvre
Localisation : Roquefort-sur-Soulzon (Aveyron, Midi-Pyrénées, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr