Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VD04
Langues : français
Fiche n° : 2353
Ouvrage
Martija-Ochoa, Magali
Guide complet de la culture des cerises : pour tout savoir sur les différentes variétés et leurs propriétés, la récolte et la conservation des cerises, la taille et les greffes des cerisiers, avec des suggestions de préparations
Paris : Editions de Vecchi, 2000. - 93 p, Bibliogr. p. 90


Résumé : De tous les arbres fruitiers, le cerisier est le plus représenté dans nos jardins. Il nécessite peu d'entretien et offre aux gourmands de tous âges des petits fruits savoureux qui se prêtent à de multiples adaptations culinaires Domaines : Fruits
Sujets / Produits : fruits; cerises; recettes
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr