Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SH24
Langues : français
Fiche n° : 2350
Ouvrage
Nègre, Edouard; Françot, aul
Manuel pratique de vinification et de conservation des vins
Paris : Flammarion, 1941. - 392 p., ill., tabl. Bibliogr. pp. 391-392 (coll. La Terre, Encyclopédie paysanne)


Domaines : Boissons et Spiritueux
Sujets / Produits : fermentation; mécanisme; vin; ferment; levure; fermentation alcoolique; vendanges; cellier; vin de goutte; vin de presse; raisin

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr