Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T382
Langues : français
Fiche n° : 2345
Article de périodique - Tiré à part
Ducomet, Vital
Les blés de la région de l'olivier : Bassin méditerranéen
Versailles : Association française des sélectionneurs de plantes, 1935. - pp.12-48

Périodique : Numéro spécial de la revue Le Sélectionneur français, 2, 4

Domaines : Céréales
Sujets / Produits : blé; rendement; région de l'olivier; céréales; blé méditerranéen; répertoire méditerranéen
Préparations / Savoir-faire : croisement; blé
Localisation : Corse (France); Pyrénées-orientales (Languedoc-Roussillon, France); Aude (Languedoc-Roussillon, France); Gard (Languedoc-Roussillon, France); Hérault (Languedoc-Roussillon, France); Var (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Ardèche (Rhône-Alpes, France); Drôme (Rhône-Alpes, France); Vaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Bouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Basses-Alpes (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Alpes-maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr