Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SC03
Langues : français
Fiche n° : 2341
Ouvrage
Morand, Annie (dir.); Delamare, Jean (dir.); Dumay, Raymond (préf.)
L'encyclopédie des boissons
Paris : Denoël, 1970. - 510 p, ill., noir et blanc, couleur, graphismes, photos, cartes. Index pp. 12-27


Domaines : Boissons et Spiritueux
Sujets / Produits : boissons; encyclopédie; boissons chaudes; boissons sans alcool; boissons alcoolisées; eaux; bières; boissons à base de fruits; cidres; vins rouges; vins blancs; vins rosés; vins doux naturels; vins mousseux; champagne; apéritifs; cocktails; eaux-de-vie; liqueurs

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr