Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF21
Langues : français
Fiche n° : 2340
Ouvrage
Romolotti, Alberto; licitra, Giuseppe (Préface)
I formaggi siciliani Comitato nazionale per il latte e suoi derivati / Roma Ristampa del documento
Potenza : Collana LeVie del latte / Anfosc , 1936. - 38 p, ill., noir et blanc, photos, graphismes


Notes : Photocopie Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : produits laitiers; Sicile; fromages siciliens
Localisation : Sicile (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr