Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF02
Langues : français
Fiche n° : 234
Article ouvrage
Gaudefroy, Ghislain
Le fromage de Neufchâtel : Note historique
In Histoire et géographie des fromages
1987. - pp.137-144, ill. Bibliogr (coll. du Centre de recherches sur l'évolution de la vire rurale)

Congrès : Colloque de géographie historique : Histoire et géographie des fromages, Caen, 1985, Centre de recherches sur l'évolution de la vie rurale

Résumé : Article qui évoque l'histoire du fromage Neufchâtel. Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : lait; produits laitiers; fromage
Localisation : Normandie (Haute-Normandie, France); Normandie (Basse-Normandie, France); Neufchâtel (Vaud, Suisse)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr