Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VE06
Langues : français
Fiche n° : 2330
Ouvrage
Masseron, Alain; Trillot, Michel
Le poirier
Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes; CTIFL, 1991. - 217 p, ill., graph, photos coul.


Résumé : Cette étude du CTIFL a été conçue pour mieux informer les producteurs concernant la culture du poirier : conduite du verger intensif, conservation, protection phytosanitaire... Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : poire; greffe; maladies; ravageurs; comsommation; poirier; formes d'arbres; plantation; entretien; récolte; conservation; verger; protection
Préparations / Savoir-faire : taille; fertilisation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr