Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RE04
Langues : français
Fiche n° : 2322
Ouvrage
Periquet, Jean-Claude
Les oies et les canards : races, conditions d'élevage, reproduction, hygiène et santé, produits
Paris : Rustica, 1999 (coll. Les Cahiers de l'élevage)


Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : canards; élevage; oies; volailles; gallinacées
Préparations / Savoir-faire : Zootechnie
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr