Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2319
Note de recherche - Tiré à part
Dams, R.
L'aventure d'un gène chez la poule : la crête pâle = A la mémoire de Monsieur Cyrille Poncet (1885-1971) : le "Pape de la volaille de Bresse"
St Laurent d'Agny : L'Auteur, 1998. - 9 p, Bibliogr. p. 9


Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour; #C490
Sujets / Produits : poularde; gauloise blanche à crète pâle; volaille de Bresse; poulets bressans; chapons
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône et Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr