Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2318
Article de périodique - Tiré à part
Dams, R.
La bresse blanche : génétique et législation
In Les volailles : dossier spécial
1990.. - pp. 165-169, Bibliogr. p. 169

Périodique : Revue avicole

Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : volailles; races françaises; conservatoire; volaille; volailes; élevage; poulets bressans; chapons; poularde; bresse blanche; génétique; législation
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône et Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr