Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2317
Article de périodique - Tiré à part
Dams, Roland
Les tribulations des trois variétés initiales de la race de volaille de Bresse
In Le coq
1996. - pp. 65-78, Bibliogr. p. 78

Périodique : Numéro spécial de la revue d'Ethnozootechnie, 58

Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour; #C490
Sujets / Produits : poules de Bresse; phénotype; maïs; alimentation volaille; verchères; aviculture; gauloises noires; poulet bressan; gauloises grises; appellation Bresse; gauloise blanche; race de cochinchine; poulet; souche Chabeau-Dams; poulardes; chapons
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône et Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr