Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2314
Mémoire
Violet, Franck
Les attestations de spécificité des produits agricoles et des denrées alimentaires
107 p, Bibliogr. pp. 87-90. Annexes pp. 91-107

Thèse : Mémoire de DEA (diplôme d'études app.rofondies), Droit des Affaires, Aix-Marseille, Université de Droit, d'Economie et des Sciences, Institut de Droit des Affaires, Velardocchio (dir.); Audier (dir.)

Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : attestation de spécificité; histoire; denrées alimentaires; protection; cahier des charges; signe distinctif; nature juridique; spécialité traditionnelle garantie; produits agricoles
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr