Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

1945-017-14-116-119-1361600.pdf (2 Mo)
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 2310
Article de périodique - Tiré à part
Lebel, P.
Mots et choses : maïs et millet
Dijon : Annales de Bourgogne, 1945. - pp. 116-119

Périodique : Annales de Bourgogne, 17

Domaines : Céréales; Céréales : Farines, Semoules, Pâtes
Sujets / Produits : maïs; étymologies; anthroponymie; millet; gaudes; farine de maïs; boulangerie; pain de gauderie; farine; alimentation végétale; maïs-millet; gros millet; blé d'Inde; millias; pâtisserie; potage; gaude; semoule de blé; bouillies; pain de maïs; pain de millet
Préparations / Savoir-faire : torréfaction; maïs; broyage; millassières; millet; écosse-millet
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr