Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RB04
Langues : français
Fiche n° : 2306
Ouvrage
Quittet, E.
Les races bovines françaises en 1943
Paris : Ministère de l'agriculture, 1946. - 59 p, ill., cartes couleur en encarts, photos noir et blanc, tableaux statistiques


Domaines : Produits carnés / Viande : Bovins
Sujets / Produits : races bovines françaises; statistiques; standards; abondance; race bovine; bleue du Nord; blonde des Pyrénées; bretonne pie-noire; brune des Alpes; charolaise; ferrandaise; flamande; garonnaise; gasconne à muqueuses noires; hollandaise pie-noire; jersey; limousine; maine-anjou; montbéliarde; normande; parthenaise; quercy; salres; tarentaise; bazadaise; froment du Léon; gasconne aréolée; pyrénées centrales; aubrac; tâchetée de l'Est; vosgienne; armoricaine; bordelaise; simmenthal d'Alsace; durham; mezenc; camargue; corse; gessienne; villas-de-lans
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr