Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VH13
Langues : français
Fiche n° : 2298
Ouvrage
Chaux, Claude; Foury, Claude
Productions légumières
Paris : Lavoisier, 1994. - 563 p, ill., tableaux, graphiques. Bibliogr. (coll. Technique et documentation)


Notes : Tome 1 : Généralités ; Tome 2 : Légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes ; Tome 3 : Légumineuses potagères, légumes fruits. Résumé : Ce Tome 3 de la série "Productions légumières" traite des légumineuses potagères et des légumes fruits rassemblant les fabacées (légumineues), solanacées, cucurbitacées, rosacées. Les trois volumes de "Production légumières" constituent une véritable encyclopédie technique destinée aussi bien aux professionnels de la filière (producteurs, fournisseurs, conseillers agricoles, distributeurs) qu'aux étudiants et formateurs agricoles. Domaines : Légumes
Sujets / Produits : fabacées; légumineuses; productions légumières; légumineuses potagères; légumes-fruits; solanacées; cucurbitacées; rosacées; légumes; potagers; culture maraîchère; potager; aubergine; tomate; haricot; pois potager; petit pois; fève; piment; melon; courge; courgette; concombre; cornichon

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr