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Cote : VH11
Langues : français
Fiche n° : 2296
Ouvrage
Chaux, Claude; Foury, Claude
Productions légumières
Paris : Lavoisier, 1994. - 548 p., ill. ; tabl. ; graph. Bibliogr. Index pp. 545-548 (coll. Technique et documentation)


Notes : Tome 1 : Généralités ; Tome 2 : Légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes ; Tome 3 : Légumineuses potagères, légumes fruits. Résumé : Ce Tome 1 de la série "Productions légumières" rassemble les éléments communs aux différentes cultures légumières. Il constitue à la fois une solide introduction et une base de références nécessaires à une bonne exploitation des tomes 2 et 3 consacrés à une étude détaillée des espèces, structurée selon trois niveaux : point de la situation économique, la plante, la production. "Productions légumières" offre ainsi aux lecteurs une somme remarquablement actualisée de données techniques et économiques, s'ouvrant sur les grandes orientations de la recherche agronomique. Les trois volumes de "Production légumières" constituent une véritable encyclopédie technique destinée aussi bien aux professionnels de la filière (producteurs, fournisseurs, conseillers agricoles, distributeurs) qu'aux étudiants et formateurs agricoles. Domaines : Légumes
Sujets / Produits : pousses; légumes; recherche agronomique; orientations; légumes racines; rhizomes; tubercules; légumes bulbeux; légumes tiges; légumes feuilles; légumes fleurs; inflorescences; légumes fruits; légumes gousses; légumes graines

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