Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2291
Ouvrage
Bourde, André J.
Agronomie et agronomes en France au XVIIIème siècle
Paris : SEVPEN, 1967. - 1740 p (pp 1194-1192), Bibliogr. générale pp. 1657-1730 (Tome 3) (coll. Les Hommes et la Terre)


Domaines : Agriculture et Elevage
Sujets / Produits : agriculture; administration; partage des communaux; réforme agraire; races ovines; amélioration; réformes agraires; élaboration; agronomie; conservatoires agricoles; pépinières; Jardin du Roi; pâtures; haras; fermes générales; regroupement des terres; défrichement; animal domestique; législation; mûriers; ovins
Préparations / Savoir-faire : tourbage; défrichements; dessèchements
Localisation : France
Epoque : 18e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr