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Cote : PA11
Langues : français
Fiche n° : 2282
Ouvrage
Arrignon, Jacques
L'écrevisse et son élevage
Paris : Lavoisier, 1996. - 230 p, ill.,tableaux,photos noir et blanc.,graph. bibliogr. pp. 219-225; index alphabétique pp. 227-230 (coll. Technique et documentation)


Résumé : Malgré sa grande réputation gastronomique, l'écrevisse est un animal dont la morphologie et la biologie demeurent mal connues. Confrontée aux bouleversements écologiques et aux maladies, cette espèce souffre de problèmes spécifiques de repeuplement et d'élevage. L'étude scientifique rigoureuse présentée par Jacques Arrignon apporte les clés essentielles pour y répondre (résumé de l'auteur). Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide; Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Eaux douces
Sujets / Produits : écrevisse; morphologie; biologie; écologie; reproduction; élevage; maladies; espèces; qualités des eaux; eaux douces; pollution des eaux

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