Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VM19
Langues : français
Fiche n° : 2277
Ouvrage - Exposition
Janin, Laurence (dir.)
Le maïs : de l'or en épi
Pierre-de-Bresse : Ecomusée de la Bresse Bourguigonne, 1998


Notes : Exposition Du maïs, de l'or en épi Domaines : Céréales; Céréales : Farines, Semoules, Pâtes
Sujets / Produits : maïs; dénominations; modes de consommation; céréale de complément; farines; maïs hybrides; gaudes
Préparations / Savoir-faire : bouillies; maïs
Localisation : Corrèze (Limousin, France); Ain (Rhône-Alpes, France); Sud-ouest (France); Béarn (France); Pays-Basque (France); Nors-ouest (Portugal)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr