Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA13
Langues : français
Fiche n° : 2266
Article ouvrage
Berard, Laurence; Marchenay, Philippe
Le sens de la durée : ancrage historique des "produits de terroir" et protection géographique
In Histoire et identités alimentaires en Europe
2002. - pp. 23-35, Note bibliogr. pp. 229-231 (coll. Littératures)


Domaines : Ethnologie / Anthropologie; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : produit de terroir; ancrage historique; durée; protection de l'origine géographique; identités alimentaires; histoire de l'alimentation
Localisation : Europe; France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr