Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2258
Ouvrage
Rouff, Marcel; Curnonsky
La France gastronomique : environs de Paris = guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises
Paris : F. Rouff, 1924. - 112 p, dessins noir et blanc


Domaines : Cuisine régionale; Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : gastronomie; restaurant; spécialités régionales; recettes anciennes; récit de voyage
Localisation : Seine-et-Marne (Ile de France, France); Aisne (Picardie, France)
Epoque : début 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr