Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RE02
Langues : français
Fiche n° : 2242
Rapport
Pellegrini, Patricia
Les éleveurs de volaille de Bresse : analyse de leurs pratiques et perceptions du territoire
Bourg-en-Bresse : Ecomusée de la Bresse Bourguignone, 1991. - 84 p, Bibliogr. pp. 75-76. Annexes pp. 77-84


Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : volailles grasses; concours; volailles de Bresse; poulardes; chapons; glorieuses de Bresse
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône et Loire, Bourgogne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr