Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SH13
Langues : français
Fiche n° : 2221
Ouvrage
Rézeau, Pierre
Le dictionnaire des noms de cépages de France
Paris : CBRS Editions, 1997. - 422 p, Bibliogr. thématique pp. 379-407. Annexe 1 : écho à l'initiative de l'Abbé Rozier et Dupré de Saint-Maur pp. 409-415. Annexe 2 : Noms des cépages cités mais non traités dans le dictionnaire pp. 417-422


Domaines : Fruits; Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies; Boissons et Spiritueux : Vin
Sujets / Produits : cépage; lexicographie; cépages; vigne; vignobles; vins; raisins; Abbé Rozier; Dupré de Saint-Maur
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr