Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T425
Langues : français
Fiche n° : 2217
Ouvrage
Parguel, Pierre (dir.); Berard, Laurence (particip.); Marchenay, Philippe (particip.)
Pour-quoi cet animal ici ? : manuel pour la définition de l'animal pour un produit en lien avec son territoire (AOC ou IGP). Compte-rendu n° 2023120
Paris : Institut de l'élevage, 2002. - 24 p, ill., schémas. Glossaire pp. 23-24


Notes : et alii Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Produits carnés / Viande : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : animal; protection; élevage; qualité; exigences; projet du produit; réglementation; produit alimentaire; continuité historique; produit animal; valorisation; reconnaissance économique et sociale; AOC; appellation d'origine contrôlée; IGP; indication de géographie protégée
Préparations / Savoir-faire : Méthodologie
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr