Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC11
Langues : italien
Fiche n° : 2216
Ouvrage
Milano, Serena (dir.); Ponzio, Raffaella (dir.); Sardo, Piero (dir.)
L'Italia dei Presidi : guida ai prodotti e ai produttori
Bra : Slow Food Editore, 2002. - 478 p, ill., photos couleur. Liste des régions italiennes p. 5. Index des producteurs pp. 460-463. Index des produits-phare. Index des produits par catégorie pp. 467-478


Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux; Cuisine du monde
Sujets / Produits : produits-phare; alimentation régionale; cuisine régionale; alimentation italienne; races locales; Italie; boulangerie; pâtisserie; charcuterie; céréales; fruits; légumes; fromages; pain; poisson
Localisation : Italie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr