Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF29
Langues : italien
Fiche n° : 2188
Ouvrage
Castelli, Carlo; Bologna, Giulia (trad.)
Regole piu sicure di fare il migliore e piu durevole formaggio nel lodigiano = Les règles les plus sûres pour faire le fromage de la Région de Lodi le meilleur et le plus durable possible
Consorzio per la Tutela Del Formaggio Grana Padano, 1996. - 111 p, ill., noir et blanc, planches, dessins. Bibliogr. p.109. Glossaire


Résumé : Manuscrit du 18è siècle a été traduit et publié sous l'égide du Corsortium pour la protection du Fromage Grana Padano Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages; techniques de fabrication; ingrédients; production fromagère; fromage; conservation; herbes fourragères
Localisation : Italie
Epoque : 18e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr