Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : italien
Fiche n° : 2186
Ouvrage - Catalogue
Slow Food
Guida ai prodotti tipici d'Italia = Catalogo : Gran Menu VinItaly, la Première mondiale
Ente Autonomo ; Fiere di Verona, 1997

Congrès : Salon du vin VinItaly, 1997, 31e

Résumé : Ressources Agricoles, alimentaires et Forestières : une fiche par produit Domaines : Cuisine du monde; Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : fromages; productions locales; produits laitiers; fromages italiens; salumi; charcuterie; ortofrutticoli; fruits et légumes; cereali; céréales; viande; préparation culinaire régionale; produits carnés; cuisine italienne; olives; huiles d'olive; protection géographique; DOP; IGP; règlement européen 2081/92; dénomination; indication d'origine
Localisation : Italie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr