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Cote : VJ15
Langues : français
Fiche n° : 2174
Ouvrage
Leclerc-Thouin, O.
Culture du chou en Maine et Loire (1841) : agriculture de l'Ouest de la France étudiée plus spécialement dans ce département
1849. - pp. 302-308

Périodique : Bulletin de la Société Industrielle d'Angers et du département de Maine et Loire, septembre, octobre, novembre, décembre, 5 et 6

Domaines : Légumes : Monographies / Variétés locales régionales
Sujets / Produits : chou; culture; fourrage vert; chou cavalier ordinaire; chou fourrage; chou de Cholet; chou moellier; choux saisonniers
Préparations / Savoir-faire : repiquage; chou; tranche-plate; houe; hersagec roisé; noir; engrais à chou; traversage; arrau; compost de fumier; sarclage; guéret; plantation du chou; binage; pépinière; closeau; parcelles à chou
Localisation : Maine et Loire (Pays de Loire, France)

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